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Notre philosophie

Parce que nous pensons qu'on nous fait souvent avaler n'importe quoi, parce que nous pensons que les normes françaises et européennes en terme de traçabilité ne sont pas assez précises, nous nous dressons contre l'opacité et les dérives générales. Nous nous engageons à une transparence absolu sur l'origine des produits que nous travaillons, pour que de la Nature à votre assiette nous préservions la naturalité de ce que vous mangez. Nous accordons le même soin à la préparation de vos commandes qu'à la sélection des producteurs et fournisseurs avec qui nous travaillons. Nous favorisons le respect de l'environnement, la permaculture, les terroirs, les circuits courts et la valorisation d'une agriculture à échelle humaine et viable.

C'est dans cet esprit que nous réalisons la pâte à pizza au levain naturel, un allié pour votre digestion et votre bien être: pendant la fermentation du levain, certaines bactéries lactiques produisent une enzyme (protéase) qui permet une meilleure digestibilité et tolérance au gluten.

Le travail au levain naturel permet aussi la libération de bons nutriments: il active des enzymes (phytases) qui dégradent de mauvais acides en vitamines B et en phosphore. Cette dégradation permet aussi la libération des minéraux (Zinc, Cuivre, Cobalt, Manganèse, Calcium et Fer) qui vont ainsi pouvoir accéder à notre organisme et être assimilés! Enfin les bactéries qui se nourrissent d’amidon réduisent l’index glycémique de la pâte et rendent son assimilation plus aisée. La quantité de glucide étant réduite, l’organisme n’aura pas ou peu besoin de les stocker en graisse d'où un index glycémique moins élevé.

Alors… prêt à vous faire plaisir?

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